好康快報

這裡是戰神部落格,我們提供:

 

近期營隊資訊-各式主題營隊等你報名

 

近期講座資訊-考情分析讓你輕鬆上榜

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如何準備口面試-三階段準備讓你面試如魚得水

在口試的階段,往往是整個申請入學的過程中最重要的一環,因為若同學在備審資料方面的表現不如預期,不彷可以利用口面試的時候扳回一城。也有同學儘管在備審資料方面表現優秀,但卻因為口面試的關係落榜,由此可見,口面試在事前準備的重要性!因此我們將口面試的準備分成三階段來討論:口面試前、口面試時、以及口面試後。然而,通常從放榜得知要口面試到口面試當天約僅有一個星期的時間,在此叮嚀同學們千萬不可等到第一階段放榜後才開始準備口面試!

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

107學年度特殊選才簡章開始陸續公告了,這邊替大家整理清大拾穗計畫的招生資訊!

今年清大特殊選才招收53名學生,包括學士班、理學院及工學院科系,具備專才的高三生不可錯過!

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【APCS大學程式先修檢測】五大高分技巧,專家教你獲得亮眼成績!

大學程式先修檢測(APCS)作為107學年度試辦學測個人申請資訊學類第一階段的參採條件,未來受重視的程度將會越來越高,考取APCS大學程式先修檢測不僅能檢測自我程式語言能力,也能讓自己的高中學習歷程加分許多。這次請到程式語言老師在此提供五大高分準備技巧,讓不同程度的學生,都可以有機會拿下好成績!

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【107/2018特殊選才】特殊選才歷屆錄取率大公開

特殊選才不需要學測成績,只要備審資料及口面試即可上大學,這是特殊選才作為大學入學管道中獨特的招生方式,其錄取率無法像甄選入學與考試入學那樣有統一公開的數字可以提供參考,戰神替大家整理了有公布其招生名額與報考人數的學校在下方附件,提供給有意報名特殊選才的高中生及家長參考,給予大家更多資訊及幫助。

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()