好康快報

這裡是戰神部落格,我們提供:

 

近期營隊資訊-各式主題營隊等你報名

 

近期講座資訊-考情分析讓你輕鬆上榜

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

108學測 個人申請備審資料製作重點

107學測-個人申請備審資料製作重點

  備審資料是教授對你的第一印象,現今為了加快處理速度與環保節省紙張,大多是採網路上傳資料,所以排版顯得格外重要,以簡單容易於閱讀為重點,讓教授能夠清楚明瞭看懂你所要表達的內容才是重點。

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/107大學學科能力測驗簡介

2018/107大學學科能力測驗

大學學科能力測驗簡稱為大學學測,與以往的聯考不同的點是,學測的成績僅是台灣各大學檢定學生的門檻,各學校科系依據需求訂定級分標準,通過標準的學生才有資格進入下一階段的申請入學或繁星計畫。

文章標籤

甄戰戰神 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()